Ваша страна:
8 (800) 600-77-94
Бесплатно по России
info@stkraft.com
+7 (495) 136-27-01
г. Москва
пн-пт 09:00—18:00
+7 (812) 502-06-53
г. Санкт-Петербург
пн-пт 09:00—18:00
+7 (383) 230-86-06
г. Новосибирск
пн-пт 09:00—18:00

Урофлоуметры MBN

Возник вопрос?

У нас выгодные условия на Урофлоуметры MBN

Свяжитесь с нами, наши менеджеры подробно Вас проконсультируют!

О компании МБН

Высочайший уровень советской фундаментальной и прикладной науки базировался на принадлежности специалистов различных областей знания к «государевым мужам», а это во все времена, и период построения социализма в отдельно взятой стране не стал исключением из проверенного правила, отмечалось пристальным вниманием к нуждам и заботам этих незаменимых людей со стороны власть предержащих, поскольку именно в лабораториях и конструкторских бюро ковалась интеллектуальная мощь на всем пространстве бывшего СССР.

Следствием из этого непреложного факта была всесторонняя поддержка во всех аспектах, включая материально-технический, стабильной и планомерной деятельности по подготовке учащихся высших учебных заведений в соответствии со всеми необходимыми стандартами, предъявляемыми стремительно растущими требованиями научно-технического прогресса, в том числе, к дальнейшему повышение квалификации и имеющихся навыков в таких условиях, когда отсутствуют проблемы финансового характера, отнимающие драгоценное время и распыляющие нужные умственные ресурсы на нечто, совершенно не относящееся к тому, ради чего люди собрались.

Совсем неудивительно, что при подобном подходе, где все декларируемые принципы неукоснительно соблюдались и гарантировались в полном объеме причастными к реализации общенациональной программы административно-управленческими структурами, максимально эффективная цепочка «кузницы кадров» в среде исследователей теоретического и практического толка обеспечивала неслабеющий приток лучших из лучших в приоритетные отрасли народного хозяйства.

Даже в ходе масштабного системного кризиса середины-конца восьмидесятых прошлого века, приведшего по своему итогу к распаду одной шестой части суши на пятнадцать суверенных «осколков империи», раскрученный маховик по инерции еще продолжал выпускать талантливых молодых изобретателей, желающих приносить пользу общему делу и реализовывать собственные идеи и задумки в современных высокотехнологичных образцах, предназначенных для разных сфер применения.

Именно к таким представителям яркого племени новаторов, вскормленных устоявшимися традициями и опытом предшественников, относится научно-медицинская фирма МБН, образованная в столице нашей Родины группой ученых-энтузиастов, недавних выпускников престижных технических вузов и нейрофизиологов, также недавно покинувших свои университетские скамьи.

Данное событие случилось в 1989 году, так как его катализатором выступило создание разработчиками зарождавшегося объединения первого отечественного компьютерного электроэнцефалографа, ставшего номером один в списке передового оборудования, внедренного на заводские мощности и по праву заслужившего репутацию сверхнадежного и высококачественного среди профессиональных врачей, ежедневно использующих его в потоковом режиме повышенной интенсивности.

На сегодняшний момент российская корпорация по-прежнему находится в пуле лидеров производителей профильной техники, успешно решающей все поставленные перед ней лечебно-диагностические задачи и с оптимизмом смотрящей в завтрашний день.

В каталоге «Штейман Крафт» вы можете заказать и купить, не откладывая актуальный вопрос оснащения вашей клиники релевантными приборами в «долгий ящик», инновационный урофлоуметр MBN, одинаково результативно эксплуатируемый как в стационарном, так и в амбулаторном форматах.

Его цена, впрочем, как и стоимость всего модельного ряда, комфортно располагается в зоне бюджетной доступности для любого клиента нашей организации.

Научно-медицинская фирма «МБН» основана группой ученых-энтузиастов – выпускников технических ВУЗов и специалистов – нейрофизиологов в 1989 году. Именно тогда мы разработали и произвели первый отечественный компьютерный электроэнцефалограф. В 1993 году мы запустили в производство реографические системы, электромиографические комплексы и комплексы для исследования электрофизиологии зрения. В этом же году мы первые в России приступили к разработке систем для диагностики и реабилитации двигательных патологий и систем для нейрореабилитации. Вскоре в производство были запущены комплексы для клинического анализа движений и восстановления функций опорно-двигательного Биомеханика-МБН, БОС Биомеханика-МБН, стабилометрический комплекс Стабило-МБН. В 1996 году мы разработали и наладили серийное производство 3D-сканера позвоночника Сканер-МБН и плантографа Подоскан-МБН. Отдельное внимание мы уделили восстановлению двигательных функций, разрабатывая в 2003 году комплекс исскуственной коррекции движений МБН-Стимул. С годами в линейке нашей продукции появились такие диагностические приборы, как Вибротестер МБН, Урофлоуметр МБН, Прокто-БОС и другие. В 2014 году запущен в производство уникальный на отечественном рынке прибор для измерения температурной чувствительности – Термосенсотестер-МБН. Компания постоянно проводит совершенствование имеющихся изделий и новые разработки медицинских изделий в области функциональной диагностики и реабилитации.