Ваша страна:
8 (800) 600-77-94
Бесплатно по России
info@stkraft.com
+7 (495) 136-27-01
г. Москва
пн-пт 09:00—18:00
+7 (812) 502-06-53
г. Санкт-Петербург
пн-пт 09:00—18:00
+7 (383) 230-86-06
г. Новосибирск
пн-пт 09:00—18:00

Щелевые лампы Heine

Кочерова Галина

Возник вопрос?

У нас выгодные условия на Щелевые лампы Heine

Свяжитесь с нами, наши менеджеры подробно Вас проконсультируют!

О бренде HEINE 

Компания HEINE Optotechnik была рождена в 1946 году буквально на руинах обессиленного мира, только что пережившего самую разрушительную войну в истории человечества. В Германии все начиналось фактически заново – смелые, инициативные люди, обладающие компетенциями, способными принести пользу в восстановлении разрушенного хозяйства, были крайне востребованы по изложенным выше причинам.

Именно в это время Гельмут А. Хайне - талантливый физик и фанатично преданный инженерному делу человек, создал фирму и назвал ее своим именем.

Набор базовых постулатов, воплощаемых и по сей день, остался неизменным со старта деятельности ныне всемирно уважаемого холдинга и выражен в следующих принципах: во-первых, производство глобально важных продуктов позволяет вносить посильный вклад в улучшение жизни как всех членов общества, так и каждого по отдельности; во-вторых, при любых внешних обстоятельствах изготавливать наилучшее медицинское оборудование; в-третьих, не зависеть от настроения поставщиков соответствующих технических компонентов и выпускать их самостоятельно; в-четвертых, всегда оставаться в статусе автономного и независимого объединения с целью принятия только справедливых решений в отношении всех заинтересованных лиц – пациентов, персонала лечебных учреждений и штатных сотрудников организации.

Поначалу финансирование всех запущенных проектов осуществлялось посредством привлечения средств американского бизнеса, помогавшего стабилизации экономических субъектов на оккупированных США территориях бывшего противника противоборства, освобожденного от липких пут нацизма.

Дебютными приборами стали портативные офтальмоскопы и отоскопы, но, вместе с тем, номенклатура техники постоянно пополнялась свежими находками, например, уникальными ларингоскопами и дерматоскопами, задуманными в лабораторных недрах и воплощенными в образцах для массовой эксплуатации в клиниках.

Период становления и первичного накопления бесценного отраслевого опыта пришелся на такой исторический отрезок, когда население остро нуждалось в квалифицированных специалистах, чьи ряды заметно уменьшились в связи с военными действиями, поэтому спрос на качественные инструменты ощущался особенно сильно. Даже по прошествии многих десятилетий, этот показатель не снизился, по некоторым позициям ассортимента увеличившись в разы.

Более того – масштабы востребованности возросли настолько, что единственная фабрика не справлялась с требуемым объемом и совет директоров активировал расширение площадей и увеличение штата работников.

Уже достаточно долго мировой рынок оптимизирует затраты размещением промышленных мощностей в азиатском регионе, только подобная практика не приветствуется немецким гигантом, поскольку из-за удаленности от главного офиса способствует утере приоритетного конкурентного преимущества – тотального контроля над качеством устройств с почитаемым каждым в профессиональном сообществе логотипом.

Щелевые лампы Heine являются украшением каталога «Штейман Крафт» и обладают заслуженным вниманием наших клиентов. Переносную модель HSL 150 вы можете заказать и купить удобным для вас способом – либо оставив заявку на сайте, либо посетив наши шоурумы, работающие в Москве, СПб и Новосибирске.

Цена мобильного оптического агрегата зафиксирована в разумных для больницы любого уровня пределах, как, впрочем, и стоимость всех других образцов.